/ News, Forschung / RBe

HELLAS-Programm für das Frühjahrssemester 2019

Das Vortragsprogramm der HELLAS Basel bietet wieder drei interessante Themen an.

Mittwoch, 5. März 2019

The Destruction of Memory (Film von Tim Slade). Anschliessend Podiumsdiskussion mit Tim Slade, Rino Büchel (Chef Kulturgüterschutz Schweiz) und Rolf Stucky (o. Prof. em. für Klassische Archäologie in Basel)
18.15 Uhr, Kollegiengebäude der Universität, Hörsaal 102 (gemeinsam mit dem Fachbereich Alte Geschichte und der Stiftung Pro Augusta Raurica)

Mittwoch, 27. März 2019